• 英驅逐23名俄外交官 俄 2018-03-28
  • 英媒:欧盟为何突然针对中国国企提高审查门槛? 2018-03-28
  • 竞彩伤停:巴萨失中场大脑 巴黎内马尔仍处恢复期 2018-03-28
  • 山西旅发委举办2017北京外国人聚居地精准营销推介会 2018-03-28
  • 获“观澜好家风”家庭可获奖金及“好家风”门牌 2018-03-28
  • 温州平阳11项措施“执纪监督治怠政” 2018-03-28
  • 关于创新,2018年两会总书记这么说! 2018-03-28
  • 合法强爆[地球人圈养手册]全文免费阅读 2018-03-28
  • 河南 下达2018年专项扶贫资金40.4亿元 2018-03-28
  • 示范区“双违”治理打出组合拳 2018-03-28
  • 关于《考上常宁湘南实验中学却没被录取》一帖的回复 2018-03-28
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-03-28
  • 打牌冲动起争执 东津警方来化解 2018-03-28
  • 保定蠡县农业补贴今日下发 请注意查收 2018-03-28
  • 吴建京专辑实体上线 致敬80年代经典 2018-03-28
  • 全部分类
    当前位置:手机兼职赚钱日结无押金>帮助中心
    如何办理台湾旅游签证

    手机兼职赚钱日结无押金 www.dfc172.club 赴台湾旅游观光入台证办理所需材料

            ●办理入台观光证

            填写新版申请书,需本人签名盖章.

            申请人提供2寸彩色白色背景照片2张。

            申请人身份证复印件一份(正反两面)。

            大陆居民往来台湾通行证。

            证明文件(以下情况3选1,出具1样即可)。

            本人任职单位的在职证明,及执照副本复印件或者事业单位机构代码证复印件。

            如不能提供在职证明,请提供定期存款证明原件,定期存款证明金额需人民币5万元以上,存款到期日及存款证明书到期日须在团队回程日期之后。(存折复印件,要有1个月内的存取记录,最近一次的记录要在入台日之前1个月)

            学生证复印件或学校出具的加盖学校公章的在校证明。

            赴台游客若夫妻同去,请附上结婚证复印件证明夫妻关系。

            如果孩子不与父母同行,需提供未同去的另一方父母同意书。

    提示

            ●目前办理证件需5个工作日,游客需等入台观光证出证后才能入台。

            此证件仅限旅游观光,探亲、商务、考察皆不核准。
            办理地址: 户口所在地市级公安机关出入境管理处办理,即各市出入境管理处(原先办理护照和港澳通行证的地方)。

    利丰咨询热线:3333333(7个3)